Spezie e sapori di primavera con la cuoca e foodblogger Anna Maria Pellegrino a Cucina33

Pordenone – Anna Maria Pellegrino, veneziana, cuoca e foodblogger, è ospite di Cucina33 per una serie di incontri primaverili: il 21 marzo si è svolto un incontro sul tema delle spezie; il 4 aprile si svolge “Cucina di base gourmand”, quindi altre due lezioni sulle spezie: “Oriente” il 19 aprile e “Sud America” il 18 maggio.

Un autentico viaggio d’esplorazione alla scoperta di sapori dimenticati, sulla scorta di antiche ricette di tradizione ritrovate da Anna Maria.

La sua famiglia infatti ha origini multiculturali, che si riflettono sulla sua cucina: per parte di padre, è di origini napoletane e greche e, per parte di madre, venete, con radici nell’Austria imperiale.

Il multiforme bagaglio di tradizioni diverse si unisce in lei al desiderio di conoscere il Sud del mondo, in particolare le spezie, da coniugare ai profumi del Mediterraneo.

La nostra reporter Paola Dalle Molle ha intervistato Anna Maria Pellegrino:


Per saperne di più: www.cucina33.it

Print Friendly, PDF & Email
Condividi